Est-il possible de déclencher l'appareil photo manuellement avec la radio-commande ?

Oui, à l'aide de la palette en haut à gauche de la radio-commande, en la tirant vers soi d'un coup bref. Ca ne marche pas à tout les coups et souvent la nacelle remonte légèrement quand on prend une photo. Il faut pratiquer et trouver le bon "feeling". Mais c'est la meilleure solution à l'heure actuelle. Avant la version 2.4.0 du Solo, un appui long sur le bouton pause était utilisé pour déclencher une photo. Mais depuis cette version,  un appui long sur le bouton pause déclenche le mode "rewind" / "smart RTL", nous ne pouvons donc plus l'utiliser pour déclencher le QX1.