Pourquoi l'app Tower affiche "No video available" à la place de la vidéo du QX1 ?

• Vérifier que tous les appareils aient été mis sous tension : Solo, QX1, radio-commande et tablette.
  • Vérifier que l'application Tower soit bien connectée. Lorsque l'on appui sur le bouton "Connect" on doit entendre la tablette dire "connected", la connection est également signalée par une popup en bas de l'écran de l'application. On peut aussi vérifier en regardant si l'altitude affichée varie légèrement (c'est normal) ou en inclinant le drone et en regardant sur l'horizon artificiel de Tower si il bouge aussi.
  • Essayer sur un autre appareil, par exemple si vous aviez essayé jusqu'à présent avec une tablette Android mais que vous avez aussi un iPad, essayez avec l'iPad.
  • Essayer en branchant un cable HDMI entre l'ordinateur de la nacelle (Raspberry) et un écran d'ordnateur ou une télé ou tout autre périphérique d'affichage doté d'un port HMDI.
  • Essayer en branchant la radio-commande sur un écran ou une télé à l'aide d'un câble mini HDMI <-> HDMI.

Si ça ne fonctionne toujours pas, regarder dans le dossier logs situé à la racine de la clef USB qui se trouve sur l'ordinateur (Raspberry) de la nacelle du Solo Mapper. S'il n'ya aucune info dans les logs, contactez nous par email à l'adresse support@escadrone.com