Est-il possible d'utiliser la caméra multispectrale Sequoia de Parrot avec la nacelle du Solo Mapper ou faut-il utiliser la nacelle GoPro du Solo ?

D'après ce topic sur le forum 3DRPilots, il n'est pas possible d'utiliser la nacelle GoPro du Solo à cause des connecteurs USB mais il existe des supports (non stabilisés).

IMPConcepts Parrot Sequoia Fixed Mapping Adapter for Solo

Parrot Sequoia 3DR Solo Mount sur Thingiverse

Il existe aussi un accessoire vendu par Micasense conçu pour le Solo

Sur la nacelle du Solo Mapper, c'est peut être possible, ça dépend surtout des câbles connectés à la Sequoia, il ne faut pas qu'il soient trop rigides ni trop encombrants. A tester.