Batteries de remplacement pour IRIS+

Les batteries officielles pour 3DR IRIS+ ne sont plus en vente mais il existe des modèles compatibles.

La Multistar 3S 5200 mAh à l'air de rentrer (tout juste) dans l'IRIS+ mais elle ne fait que 10C et certains utilisateurs rapportent qu'elle peut devenir très chaude. Nous la déconseillons.

La batterie de remplacement la plus couramment utilisée est la Turnigy 3S 5000 mAh. Mais elle n'est malheureusement pas vendue avec des connecteurs XT60, il faut donc en acheter et les souder soit même sur la batterie.

La MaxAmps 3S 5450 mAh fait la bonne taille et a une bien meilleure capacité que la batterie d'origine de 5100 mAh mais elle est aussi beaucoup plus chère.

Un topic intéressant au sujet des batteries d'IRIS+ sur ardupilot.org.

Mise à jour : 13 septembre 2016

Il existe (ou existait ?) aussi une batterie 3S 5100mAh commercialisée par Venom spécialement pour l'IRIS+ mais elle n'est apparement plus en stock nulle part.

MAJ du 28/06/2017

chez hobbyking mais le connecteur est à changer :

https://hobbyking.com/en_us/zippy-compact-5000mah-3s-25c-lipo-pack.html?___store=en_us

ZIPPY Compact 5000mAh 3S 25C Lipo Pack