Comment voir le flux video du Solo sur un ordinateur ?

Sur MacOS :

Ouvrir un éditeur de text (TextEdit ou SublimeText par exemple) et copier les lignes suivantes :

c=IN IP4 10.1.1.1
m=video 5600 RTP/AVP 96
a=rtpmap:96 H264/90000
t=0 0

Puis le sauvegarder en le nommant sololink.sdp

Il faut ensuite se connecter au réseau Wi-Fi su Solo avec le Mac.

Puis double cliquer sur le fichier que nous venons de créer (sololink.sdp).

Il ne reste plus qu'a ouvrir une fenêtre de Terminal et taper : nc 10.1.1.1 5502

La flux vidéo du Solo (qu'il vienne de la Gopro ou du QX1) devrait s'afficher dans une nouvelle fenêtre VLC.

Sur Windows :

Ca ne fonctionne pas pour l'instant mais l'équipe de 3DRobotics est sur le coup et la procédure devrait être assez similaire.

Pas la peine d'essayer netcat (nc) sur windows ça ne fonctionne pas.

(pas beaucoup) Plus d'infos :

Sur le Solo development guide officiel : https://dev.3dr.com/concept-video.html

Et sur ce topic du forum 3DRPilots : http://www.3drpilots.com/threads/watching-solo-video-on-pc.1727