Comment fonctionne le Géotaggage des photos sur le SOLO Mapper ?

La mission créée sur tablette ou PC définie un parcours et des prises de photos à certains Waypoints (associés à des coordonnées GPS)
Une fois écrite sur le drone, le contrôleur de vol envoie les commandes "prise de photo" à l'appareil photo et enregistre les coordonnées GPS exactes à ce moment là
le micro ordinateur que l'on fourni avec la nacelle sur le drone va lui récupérer les photos de l'appareil photo et y écrire les informations de coordonnées enregistrées dans le contrôleur de vol.