Que faire si la tension de la batterie ne s'affiche plus dans Mission Planner ?

Première étape : double cliquez sur les chiffres là ou s'affiche la tension de la batterie dans l'onglet "quick" sous l'horizon artificiel. Une nouvelle fenêtre s'ouvre, vérifiez que ce soit bien "battery_voltage" qui soit coché et pas "battery_voltage2".

Si ça ne fonctionne toujours pas, il faut aller voir dans l'onglet "Initial Setup" puis dans "Mandatory Hardware" puis dans "Battery Monitor".

Vérifier que les bonnes valeurs soit sélectionnées dan les menu déroulants. Sinon, corrigez. Voici les bonnes valeurs pour un IRIS+ par exemple :

• Monitor    :  4:Voltage and Current
  • Sensor     :  5:3DR 4in1 ESC
  • APM Ver   :  4:Pixhawk