Documents et logiciels utiles pour le SOLO Mapper

Documents

La page de référence du SOLO Mapper sur notre site :
http://escadrone.com/drones/solo-mapper/

La fiche descriptive complète du SOLO Mapper en ligne :
http://escadrone.com/wp-content/uploads/2016/04/Drone-Solo-Mapper-Brochure-Escadrone.pdf

La notice explicative complète du SOLO Mapper en ligne :
http://escadrone.com/wp-content/uploads/2016/07/notice_SOLO_MapperV2.2.pdf

Le manuel d'utilisation officiel du Solo réalisé par 3DRobotics :
http://escadrone.com/wp-content/uploads/2016/07/manuel_3dr_solo.pdf

Apps & logiciels

Mission Planner (Windows) La station de contrôle pour ordinateur (très aboutie, c'est l'outil que l'on utilise principalement pour les applications techniques/photogrammétrie)
http://ardupilot.com/downloads/?did=82

APM Planner 2.0 Version pour Mac OS X.

http://ardupilot.com/downloads/?category=35

Tower (Android) pour contrôler les plans de vols auto sur le Solo (et les autres machines 3DR)

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.droidplanner.android

3DR SOLO (Android & IOS) l'appli pour contrôler le SOLO et avoir le retour vidéo de la GoPro ou du Qx1 en plein écran (mais pas de missions techniques)

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.o3dr.solo.android

L'ensemble des applications 3D Robotics :

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.droidplanner.services.android

Pour aller plus loin sur le code des drones : Dronecode https://www.dronecode.org/

et APM Copter http://copter.ardupilot.com/ ou le wiki FR sur notre site http://escadrone.com/arducopter-wiki/