Est-il possible de controller le zoom du QX1 en vol sur le SOLO Mapper ?

Cette fonctionnalité n'est pas implémentée pour le moment mais l'API camera Sony qui est utilisée sur le Raspberry Pi permet bien le control du zoom sur le QX1. Avec quelques connaissances en développement informatique, vous pouvez donc ajouter cette fonctionnalité vous même et la rendre disponible à tout les autres utilisateurs en modifiant le code disponible (bientôt) sur GitHub