Faut il choisir une tablette avec carte SIM pour le SOLO ?

Sur le terrain il y'a une chose à prévoir :

Pour afficher le fond de carte google il faut une connexion internet
donc sur un portable ça va car on a les données mobile 3g/4g mais sur tablette et pc en général non.

Il faut donc :

• Soit avoir quand même son smartphone pour se mettre en mode "partage de connexion" avec la tablette.
  • Soit avoir chargé le fond de carte en wifi avant d'aller là ou on veut voler.

C'est une simple remarque sur l'utilisation mais il existe des tablettes dans lesquelles on peut mettre la carte sim de son portable pour capter le 3g/4g et certaines personnes peuvent préférer.

Souvent les tablettes sont proposées dans une version "Wi-Fi seulement" et une autre version "3G, 4G LTE". C'est le cas de la Samsung Galaxy Tab S2 par exemple.

Cela dit, ça fonctionne aussi très bien avec les méthodes décrites ci-dessus, c'est comme ça que nous fonctionnons !