Comment changer la vitesse du SOLO pendant une mission avec l'application Tower ?

• Vérifiez que le SOLO soit bien en mode "tortue" en mettant le slider tout à gauche sur l'écran ci-dessous, à l'aide de l'app "3DR SOLO".

• Vérifiez que vous ayez bien la dernière version du firmware du drone, de la radio-commande, de l'application Tower et de l'application 3DR SOLO.

Cette vidéo (en anglais) explique comment faire la mise à jour : Solo Flight School - Software Update

• Lors de la création d'un waypoint sur Tower, il est possible de changer la vitesse de déplacement (voir capture d'écran ci-dessous). Il faut pour cela changer le type de waypoint en waypoint "Change Speed" au lieu de waypoint classique "Waypoint". Attention : pour que ça fonctionne il faut que ce waypoint de changement de vitesse ne soit pas le premier waypoint de la mission.